首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

乒乓、摔跤等项目连续夺金 省运会株洲金牌数破60

湖南省第十三届运动会在火热进行中,株洲代表团的运动员们奋力拼搏,成绩优异。截至9月9日晚,我市在青少年组金牌总数达到52枚,加上成年组8枚金牌,金牌总数已破60枚大关,金牌数和总分暂位全省第三。

9月8日,在乒乓球团体项目中,长沙8个项目全部进入决赛,优势非常明显,株洲乒乓小将们靠着出色的发挥和坚韧不拔的意志,抢得2金4银1铜的好成绩。 

在青少年组摔跤比赛中,继17岁株洲小将龚江涛拿下株洲代表团在摔跤项目的首金后,谢忠琪、李坚培双双进入男子甲组自由式摔跤74公斤级决赛,最终包揽金、银牌。昨日,14岁小将朱新宇再发力,在男子丙组55公斤级发挥出色,为株洲摔跤项目拿下第3枚金牌。

昨日,青少年组柔道比赛进入第一个比赛日,株洲拿下1金1银4铜,14岁小将黄伍诚夺得男子丙组冠军。同时,在举重比赛上,龙紫萱拿下女子乙组48公斤级冠军;射击比赛上,株洲3名射击队员以40环的绝对优势,拿下男子甲组速射队赛冠军。(株洲晚报记者 肖蓉 通讯员 谢昱婷)

1

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858