首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

“文明潇湘、景区偕行”活动启动

炎帝陵

▲ 炎帝陵

日前,“文明潇湘、景区偕行”2018湖南等级旅游景区文明旅游践行活动,在炎陵县炎帝陵景区启动。来自全省各地的9个国家5A级旅游景区和十余个4A级旅游景区代表参加活动。

启动仪式上,来自炎帝陵、武陵源、韶山、凤凰古城等旅游区的代表共同进行文明旅游倡议,号召全省旅游景区“坚持服务为上,秉承游客为本,服务至诚”的旅游核心价值观,争做文明旅游的服务者、实践者、传播者,及时提醒劝阻游客不文明行为,营造良好的文明旅游氛围。

据悉,本次活动由省文明办、省旅发委主办,是全省“锦绣潇湘,文明旅游”主题宣传系列活动的重要内容,活动的开展对提升公民旅游文明素质,塑造“锦绣潇湘”旅游品牌形象,提升全域旅游目的地治理能力,将起到积极作用。

副市长黄芳出席活动。

(株洲日报记者 任远)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858