首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

Uzi取四杀!RNG击败RW锁定S8世界赛资格!

9月9日,2018赛季英雄联盟夏季赛季后赛结束了第五比赛日的争夺。RNG战队在和老对手RW战队鏖战四场后,RNG战队以3比1的比分战胜了RW战队,成功晋级决赛的同时,也成功晋级S8。

今日看点:

Smlz选出霞输出爆表,RW稳扎稳打力克RNG先下一城;

Uzi祭出薇恩Carry全场,RNG战胜RW扳回一城;

Xiaohu选出刀妹盘活全场,RNG3比1力克RW晋级决赛;

148968443

第一场比赛开始,RNG战队没有让Uzi首发,而是让Able率先登场比赛。BP方面,RNG战队选择了一个前中期的团战型阵容,而RW战队也选择了一个前中期的团战型阵容。本场比赛两队在前期的团战,将成为影响本场比赛走势的关键点。比赛开始后,RW战队的打野岩雀就赶到RNG战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的F6的全部野怪。紧接着RNG战队的打野生化狂魔赶到下路GANK,此时RW战队的打野岩雀也赶到下路支援,双方下路直接展开3对3的团战,最终RNG战队成功打了波0换1后,击杀了RW战队的ADC逆羽霞,拿到第一滴血。随后RNG战队的打野生化狂魔入侵RW战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的F6的大怪。紧接着RW战队的中单暴走骑士在把中路兵线推过河道后,配合己方打野岩雀入侵RNG战队的下半野区,逼退了RNG战队的打野生化狂魔后,成功刷掉了RNG战队下半野区的红BUFF。随后RW战队的打野岩雀赶到小龙坑外,利用RNG战队在小龙处的视野盲区,抓住机会利用时间差成功将第一条小龙(水龙)收入囊中。同时RNG战队的打野生化狂魔入侵RW战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的石头人。随后RW战队的打野岩雀再次入侵RNG战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的红BUFF。紧接着RNG战队的打野生化狂魔赶到下路GANK,配合己方双人路直接开打,此时RW战队的上单山隐之焰配合己方打野岩雀赶到下路支援,配合己方双人路直接反打,成功击杀了RNG战队的双人路后,把RNG战队的打野生化狂魔也打成残血!紧接着RW战队的下路四人推进,成功拔掉了RNG战队的下路一塔,拿到防御塔的一血!同时RNG战队的上单生化狂魔上路单带,成功拔掉了RW战队的上路一塔。第二条小龙(水龙)刷新后,RW战队全员赶到小龙坑外,直接开刷小龙,此时RNG战队全员赶到小龙坑外后,抓住机会直接开团,成功将RW战队逼退后,RNG战队成功将第二条小龙(水龙)收入囊中。随后RW战队的双人路换线至上路推进,加快比赛节奏,此时RNG战队的双人路也换线至上路防守。紧接着RW战队的中单暴走骑士在把中路兵线推过河道后,配合己方打野岩雀赶到上路GANK,二人配合己方双人路直接开打,成功击杀了 RNG战队的ADC卡莎后,RW战队上路推进,成功拔掉了RNG战队的上路一塔。同时RNG战队的中单流浪法师在把中路兵线推过河道后,配合己方打野生化狂魔赶到下路GANK,二人配合己方上单剑魔直接开打,成功击杀了RW战队的上单山隐之焰后,RW战队的上单剑魔下路单带,成功拔掉了RW战队的下路一塔。同时RW战队全员赶到峡谷先锋处,成功将峡谷先锋刷掉后,RW战队利用峡谷先锋全员中路推进,成功拔掉了RNG战队的中路一塔。紧接着RNG战队入侵RW战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的全部资源,同时RW战队入侵RNG战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的全部资源。

比赛进行到18分20秒,人头数RNG 2-3 RW,防御塔数RNG 2-3 RW,小龙数RNG 1-1 RW,经济方面RW战队领先RNG战队1200元。RW战队全员上线后,RW战队全面入侵RNG战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的全部资源。随后RW战队全面入侵RNG战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的全部资源后,RW战队上路推进,成功拔掉了RNG战队的上路二塔。同时RNG战队抓住机会中路推进,RW战队全员赶到中路后,抓住机会直接开团,RNG战队此时直接反打,成功击杀了RW战队的辅助幻翎洛后,RNG战队逼退了RW战队。同时RNG战队的上单剑魔下路单带,成功拔掉了RW战队的下路二塔。第三条小龙(水龙)刷新后,RW战队抓住机会利用时间差直接将其刷掉!紧接着RW战队全员中路推进,由于RNG战队的在中路的防守阵型并不是很好,RW战队成功逼退了RNG战队后,RW战队拔掉了RNG战队的中路二塔。第一条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,RW战队抓住机会直接开团,RW战队率先击杀了RNG战队的上单剑魔后,RNG战队兵败如山倒,最终RW战队成功打了波2换4后,RW战队全员赶到大龙处后,成功将第一条大龙收入囊中后,随后RNG战队回城补给!此时RNG战队的中单流浪法师赶到大龙坑外后,抓住机会成功击杀了RW战队的ADC逆羽霞!RW战队全员复活后,再次入侵RNG战队的全部野区,刷掉了对手野区中的全部资源后,RW战队下路推进,成功拔掉了RNG战队的下路二塔。第四条小龙(水龙)刷新后,RW战队抓住机会利用时间差直接将其刷掉!双方发育一段时间后,第五条小龙(风龙)刷新,RNG战队抓住机会利用时间差直接将其刷掉!随后RW战队全面入侵RNG战队的全部野区,刷掉了对手野区中的全部资源!第二条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,RW战队赶到大龙处后,直接开团,RW战队率先击杀了RNG战队的ADC卡莎后,RNG战队兵败如山倒,最终RW战队成功打了波0换3后,RW战队上路推进,成功拔掉了RNG战队的上路高地塔和上路高地水晶还有一根门牙塔后,RW战队回城补给。RNG战队全员能复活后,再次来到大龙处蹲守,此时RW战队也来到大龙处纠缠,RNG战队抓住机会直接开团,RW战队果断反打,最终RW战队成功打了波1换5后,RW战队中路推进,成功拔掉了RNG战队的中路高地塔和中路高地水晶后,RW战队拔掉了RNG战队的另外一根门牙塔,摧毁了RNG战队的大水晶,拿下了本轮系列赛第一场比赛的胜利!恭喜RW战队先下一城!RW战队的当家ADC选手司马老贼凭借逆羽霞的出色发挥,成功帮助队伍拿下了本轮系列赛第一场比赛的胜利后,成功夺得了本轮系列赛第一场比赛的MVP!恭喜司马老贼!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858