首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

炎陵县检察院邀请杨潇荃教授举行《习近平—新时代的领路人》讲座

株洲新闻网9月10日讯(通讯员 尹志红)9月7日,湖南省委讲师团教授、高级经济师杨潇荃教授就《习近平—新时代的领略人》做了专题讲座,该院全体干警、书记员参加了此次讲座。

GetAttachment (2)

讲座上,杨潇荃教授分别从人民至上的大勤务员、根本变革的大掌舵人、伟大斗争的领导核心、重塑军队的伟大统帅、国际舞台的战略大师等五个方面对习近平总书记这位新时代的领路人进行了全面的、深刻的讲解。讲座会后,干警们围绕专题进行了认真讨论,交流了学习心得体会,纷纷表示杨潇荃教授的授课内容丰富,理论性、指导性都很强。

该院党组书记、检察长唐厚雄在会后强调,通过此次讲座,要结合实际的检察工作认真消化吸收,真正做到学有所用,不断提高自己个人的理论素质和工作水平,再创检察工作新台阶。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858