首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

9月即将上线的新剧,郑爽赵丽颖朱一龙baby,你更期待谁?(2)

9月即将上线的新剧,郑爽赵丽颖朱一龙baby,你更期待谁?

《凉生,我们可不可以不忧伤》是根据乐小米同名现代言情小说改编,讲述了姜生与程天佑、凉生之间百转千回的故事 。由钟汉良和马天宇两大男神搭档孙怡主演,都是集颜值、人气与演技于一身的实力派,超级期待。

9月即将上线的新剧,郑爽赵丽颖朱一龙baby,你更期待谁?

《欲望之城》是都市忘年恋,由吴秀波和angelababy主演。这部剧一波三折,开始宣传是由陈道明和唐嫣主演的,后来闹出了抢角、换角、拒演等风波,未播先火。这一次老戏骨波叔带着baby演技,不知道会给我们带来什么惊喜?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858