首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

9月即将上线的新剧,郑爽赵丽颖朱一龙baby,你更期待谁?(3)

9月即将上线的新剧,郑爽赵丽颖朱一龙baby,你更期待谁?

《许你浮生若梦》由朱一龙和安悦溪主演。朱一龙今年凭借在《镇魂》中一人分饰三角,精湛的演技获得镇魂女孩的喜欢,人气高涨,现在只要是他演的剧都受到了追捧。在该剧中,朱一龙也会别饰演两个角色,分别是罗浮生和程慕生,又可以见到鬼斧神工的演技了。罗浮山是一个黑帮老大,在当时是一个“狠角色”,看剧照痞帅的样子真的太迷人了!

9月即将上线的新剧,郑爽赵丽颖朱一龙baby,你更期待谁?

当然,今年最受期待的还是赵丽颖饰演的这一部《知否知否应是绿肥红瘦》,是一个大女主剧,讲述了庶出的少女明兰在封建制度下, 成长、爱情、婚姻故事,最后成为一代主母制度下的女性奋斗传奇。

大女主剧是现在最受欢迎的题材,像之前大火的《楚乔传》《甄嬛传》等都是大女主剧,赵丽颖是现在最具号召力的女星之一,大半年没新作上线了,不少剧迷都盼着她的作品上线。除了赵丽颖外,还有冯绍峰、朱一龙等老戏骨加盟,由正午阳光出品,演员演技、作品质量都是有保障的,这部剧预估最低网络播放量应该是百亿级别的,是今年最大的爆款剧之一。这六部剧是都即将在9月上线,你更期待哪一部呢?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858