首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

全省唯一!全国纺织服装创意设计示范园将有“株洲身影”

新芦淞(白关)国际服饰创意园获试点园区

GetAttachment

株洲新闻网9月10日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 谭小洋)近日,工业和信息化部消费品工业司公示了拟公告的纺织服装创意设计试点园区(平台)名单(第三批),全国共有10个服饰园(平台)成功入围。其中,我市新芦淞(白关)国际服饰创意园是全省唯一入围园区。

推进纺织服装创意设计试点示范园区(平台)建设旨在通过试点示范,建设一批资源集聚能力强、专业服务水平高的纺织服装创意设计园区(平台),引导制造业专注创新和产品质量提升,推进纺织行业供给侧结构性改革,带动中国制造走向世界。

据了解,新芦淞(白关)国际服饰创意园总投资约500亿元,入驻品牌服饰企业将达400家以上,是我市打造服饰产业新城的重要依托。此次入围,对该园区知名度的提升、要素资源的集聚具有重要的推动作用,同时,为我市加快服饰产业高质量发展提供了有力的政策保障。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858