首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

2018流通领域现代供应链体系建设工作培训在株圆满举行

株洲新闻网9月10日讯  9月6日, 省商务厅在株洲市开元大酒店举办2018流通领域现代供应链体系建设工作培训,株洲市、衡阳市商务和粮食局、财政局分管负责人,株洲市、衡阳市辖区县(市)区商务和粮食局负责人及相关企业负责人等120余人参加,省商务厅调研员刘峥嵘出席培训会。

会上,中国商贸物流标准化行动联盟主席、中国仓储与配送协会副会长王继祥向参加培训的人员讲解了加快推动我省现代供应链体系建设、促进经济发展提质增效降本、实现高质量发展的重要意义,重点对供应链体系建设试点政策进行解读以及对其实施路径进行分析。中国仓储与配送协会副会长兼秘书长李燕讲解了开放式托盘共用系统及GS1编码的应用和怎样有效地解决流通领域现代供应链体系建设不到位等问题。

培训现场座无虚席、互动交流非常活跃,散会后仍有很多企业家抓住难得的交流机会,围着现代供应链体系建设工作就各自问题请专家答疑。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858