首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

迈入新时代 提出新理念 广发银行砥砺向前

2018年9月8日,广发银行成立30周年。

三十年沉淀与积累,广发银行着眼未来,提出全新企业文化理念。

广发银行新企业文化理念体系由精神层面的愿景、使命、核心价值观,基本理念层面的经营理念、服务理念、人本理念,以及口号层面的品牌口号、员工口号、银保协同口号三部分组成。

在全新的历史节点,广发银行期待着更进一步的突破与发展。全新企业文化理念将为广发银行“建设功能完备、业务多元、特色鲜明、同业一流的商业银行”的企业愿景凝聚内生力量,向着更加辉煌灿烂的明天奋进!

1

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858