首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

广发银行30周年纪念册发行 邀您一起翻看经典回忆

2018年,广发银行成立30周年。

这是短暂的三十年,在中华悠悠五千年文明的历史长河中,犹如弹指一挥、沧海一粟。

但这又是宏大的三十年,中国综合国力大幅提升,对世界经济的影响日益深远,中国特色社会主义进入了新时代,中华民族迎来了从富起来到强起来的伟大飞跃,书写了中国奇迹!

金融,是中国改革开放以来经济高速发展的助推器。1988年,在国务院的统一部署下,广发银行在改革开放前沿阵地——广州诞生。

广发银行乘风破浪、勇于变革,从多级法人到统一法人,从单一股权到引入战略投资者团队,从珠江之畔走向全国各地,逐步成长为有较强市场竞争力和品牌影响力的全国股份制商业银行。

2016年,中国人寿增持广发银行股份,成为单一最大股东,银保协同成为广发银行迈入全新发展阶段的里程碑,为广发银行未来更好更快发展注入了强大动力!

三十而立,不忘初心。于而立之年,广发银行精心收集整理百余份珍贵档案史料,集结成30周年纪念册,记录书写三十年辉煌与沧桑的发展征程。

忆往昔,三十载峥嵘岁月;

望前路,拼进取奋斗不懈。

1

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858