首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

广发银行30周年广告片《选择相信》温情发布

30年对于一个人的一生来说可以说是一段漫长的时光,对于广发银行亦是如此。刚过而立之年的广发银行,30年来凭借着敢于争先的企业精神不断发展创新,让更多客户体验到智慧金融的舒心与便捷。

如今在广发银行成立30周年之际,广发银行倾力打造广告片《选择相信》。它不仅是送给自己的贺礼,更是一段属于广发和钟情广发的你之间的回忆。

从一腔热血的少年到不惑之年的成功人士,人生总要面临无数个选择,而正是每一个选择成就了现在的你。

也许你只是个平凡到不能再平凡的普通人,因为生活的压力,在选择继续朝九晚五还是下海创业中犹豫不决,直到某个雨天的夜晚,你终于下定决心做出了选择。

也许拼搏的路程很艰辛,你习惯了一个人的独处,却在遇见她的时候勇敢地选择了走进两个人的生活。

也许你可以为心爱的宝贝创造一个安逸的世界,在你臂膀的庇护下她可以永远做个小公主,但是你选择给她翅膀,即便再不舍也要放手让她去寻找自己的世界。

也许你的成功有千万人敬仰羡慕,但是在你心中,值得信赖托付的老友自始至终只有那么几个。

也许30年间,你成长了很多也改变了很多,走过许多地方,路过了很多人的生活,但唯一不会改变的是广发始终如一的陪伴。

人生处处是选择,而这些选择叠加在一起,成就了如今的你。不知道各位看完这个温情满满的广告片后是何感想,反正小编已经被这回忆般的情节感动到热泪盈眶。人生短短能有多少个30年始终如一的陪伴?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858