首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

通风四个月的新房,简约美式风,看这效果就很有成就感

新房装修的时候,没有太过的纠结,都是按照自己的想法来装的。交房前就已经想好了装修风格,简约美式,又没有传统美式那么厚重的色彩,又有现代的活力,感觉非常好。目前,新房已经通风四个多月了,正打算入住呢,先给大家晒晒!

房屋信息

户型:三室两厅

风格:简约美式

面积:120㎡

玄关 通风四个月的新房,简约美式风,看这效果就很有成就感

玄关处打了一排内嵌式柜子,靠近门边设计成了中空的,平时可以挂外套,换鞋的时候也可以坐,美观又实用。

客厅 通风四个月的新房,简约美式风,看这效果就很有成就感

地面铺设木地板,简单的吊顶上白色的吊灯,玫瑰金的墙面,整体效果很不错,茶几和电视柜则选择颜色比较暗的,刚好协调。

通风四个月的新房,简约美式风,看这效果就很有成就感

最与众不同的是阳台和客厅之间既设计了玻璃窗又设计了一道门,当时还担心会很奇怪,没想到效果还不错。

通风四个月的新房,简约美式风,看这效果就很有成就感

墙面没做装饰显得比较单调了一些,于是买了几幅水墨画装饰一番,感觉还不错吧。

通风四个月的新房,简约美式风,看这效果就很有成就感

客餐厅在同一水平线上,整个空间看起来宽敞通透。

过道 通风四个月的新房,简约美式风,看这效果就很有成就感

过道左边刚好能看到绿色植物,右边刚好能看到餐厅背景墙,下班回家看到这些感觉很舒心。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858