首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

通风四个月的新房,简约美式风,看这效果就很有成就感(2)

餐厅 通风四个月的新房,简约美式风,看这效果就很有成就感

黑色的餐桌上摆放了一束干花,看着还不错。餐厅墙原本空荡荡的,于是设计成了照片墙,还能记录下美好的瞬间。

厨房 通风四个月的新房,简约美式风,看这效果就很有成就感

厨房设计成U字型布局,选用白色的橱柜和吊顶,搭配黑色的黑灰的地砖,是不是很好看。

书房 通风四个月的新房,简约美式风,看这效果就很有成就感

书房装修的比较简单,平时办公、网购、娱乐的地方,买了两台电脑这样就不用和老公抢着玩了,哈哈。

主卧 通风四个月的新房,简约美式风,看这效果就很有成就感

色彩搭配和客厅相同,家具都选择了白色的,有个大大的落地窗,为了空间合理利用,在落地窗边上打了个内嵌式衣柜,储物功能又增加了不少呢。

通风四个月的新房,简约美式风,看这效果就很有成就感

衣柜设计成嵌入式的样式,看起来与墙面融为一体不占空间。

主卫 通风四个月的新房,简约美式风,看这效果就很有成就感

主卫用玻璃推拉门做了干湿分离,米黄色的墙砖搭配白色吊顶,看着干净清爽。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858