首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

通风四个月的新房,简约美式风,看这效果就很有成就感(3)

次卧 通风四个月的新房,简约美式风,看这效果就很有成就感

次卧位子比较尴尬,就在玄关边上。设计基本和主卧相同,还有个小飘窗,平时可以坐在上面,看看窗外的风景,很是惬意。

儿童房 通风四个月的新房,简约美式风,看这效果就很有成就感

儿童房装修的比较简单,暂时只安装了一张实木高低床,等以后孩子出生了在装饰一番。

次卫 通风四个月的新房,简约美式风,看这效果就很有成就感

次卫与主卫装修的差不多,只是一个用椭圆台盆,一个用方台盆。由于次卫比较窄,台面都延伸到马桶上部,增加置物空间

通风四个月的新房,简约美式风,看这效果就很有成就感

一样用玻璃推拉门做了干湿分离,避免潮湿。

阳台 通风四个月的新房,简约美式风,看这效果就很有成就感

洗衣柜专门定制的,主要是为了能放下洗衣机,这样就不占用其它空间,提高空间利用率。以后还准备在阳台种植些花花草草,所以买了个小小的洒水壶。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858