首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

株洲市四中庆祝第34个教师节暨“感动校园人物”颁奖典礼

株洲新闻网9月11日讯(通讯员 董云)9月10日上午8时,株洲市四中庆祝第34个教师节暨“感动校园人物”颁奖典礼在校体育馆隆重举行。全校师生齐聚一堂,为老师献上节日祝福,共同揭晓感动校园人物评比结果,11位老师荣获“感动校园人物”奖。

IMG_1026

现场欢歌荡漾,笑语满堂,处处洋溢着节日的喜庆气氛。

IMG_0926

大会在庄严的升旗仪式下正式拉开序幕。

IMG_1063_副本

IMG_0905

全体学子起立,共迎教师入场,为辛勤的老师们送上鲜花与祝福贺卡。“老师,你们辛苦了!”今天的老师们像巨星一般,万众瞩目,在掌声与欢呼中入场。

接下来,便是精彩的节目表演,老师们在舞台上展现出生活的另一面,同学们也全力发挥,共同为教师节日庆祝喝彩。

IMG_0934

胡南、余宁、黄杰、谭庆云四位老师诗歌朗诵《师魂悠悠》,四位老师声情并茂、真情流露,现场掌声阵阵。

IMG_0971

彭嬿蕾、黎思情、陈婧萱、伍茜、晏嘉乐同学民乐合奏《盛世国乐》,气势澎湃,和谐悦耳。

校长叶美雄为株洲市优秀教师杨毅老师颁奖

校长叶美雄为株洲市优秀教师杨毅老师颁奖。

IMG_1068_副本

党委书记杨育华、工会主席郭克勤为“感动校园人物”李明、李红权、谭金贵、付冰峰、曾健老师颁奖;校长叶美雄、副校长徐涛、王瑛为“感动校园”人物刘春耀、曾娟、黎继勇、陈璟、谢健成老师颁奖。

IMG_1047

姜旭老师等人吉他弹唱《故乡》,激起现场高潮。

IMG_0915

现场欢歌荡漾,笑语满堂,处处洋溢着节日的喜庆氛围,师生们共同度过了一个愉快的教师节。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858