首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

精品的选择 三款20万内合资SUV车型推荐(2)

福特翼虎

推荐车型:2018款 改款 EcoBoost 180两驱豪翼型 官方指导价:19.28万元

福特翼虎的造型沿袭了福特家族式的六边形中网,粗壮的镀铬饰条呈现出美系SUV的粗犷,车头与尾部均采用了具有横向拉伸效果的设计。配备氙气远近光自动大灯和大灯延时关闭功能,推荐车型还配备了转向辅助灯、大灯随动转向功能和车内氛围灯。

1

内饰方面,翼虎延续了旧款工整的布局,装饰板换成亚光银面材质,配备8英寸的中控触摸屏,支持车联网、车载蓝牙等功能,屏幕下方依旧设置了常用的实体控制按键。虽然翼虎内饰整体氛围感要逊色一些,但其使用的材质也是属于“精品”的行列。

3

2

4

除最低配外其余车型均配备全景天窗、内后视镜自动防眩目、电动折叠外后视镜等功能。值得一提的是,推荐的车型还配备了电动后备厢门和感应开启。

5

翼虎虽然轴距仅有2690mm,但乘坐空间还是有不错的表现,即使是身高180cm左右的乘客坐在翼虎前后排也不会觉得局促。储物格设置足够人性化,完美解决手机与饮料的放置。后备厢布局规整,空间可用率较高,后排座椅同样支持4/6比例放倒。

8

7

6

翼虎提供1.5T和2.0T共两款发动机可选,推荐车型则搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率133kW(181PS)/6000rpm,最大扭矩240N·m/2000-4500rpm,与之匹配的是6速手自一体变速箱。福特车型的动力和底盘调教均偏向于运动性,翼虎也不例外,常常给人动力过剩的感觉。

9

10

车型小结:福特翼虎经历过官方下调售价,其配置也得到不断地丰富,从而提升了性价比。推荐的车型为车系的中配版本,性价比最高,包含的舒适性配置、安全配置和科技配置足以满足日常需求,动力、底盘调教和操控也是翼虎的一大卖点。若你对操控、动力等有所要求,又看重性价比,那么福特翼虎也是不错的选择。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858