首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

精品的选择 三款20万内合资SUV车型推荐(3)

别克昂科威

推荐车型:2018款 20T两驱精英型 官方指导价:22.99万元

别克昂科威的造型设计很符合时下大部分人的审美,或许你会说它少了一些惊艳,但它绝对耐看。改款后昂科威采用了别克家族的最新设计样式,线条更加丰富,立体感和层次感也随之提升。

此外,新款昂科威还全系还标配铝合金车顶行李架,新增陨铁灰、紫檀红两种车身颜色可选。外观上的精致变化使得昂科威的受众年龄范围扩大了不少。

11

内饰方面,昂科威依旧采用旧款的设计样式,除了大气外还体现出美式豪华感,正是那种豪华中略带点粗犷。而推荐车型更是配备了8英寸的中控触摸屏,支持手机互联和车载蓝牙等功能。

12

13

14

新款车型配置也增加了不少,例如全系标配采光面积接近0.9平米的全景天窗、无钥匙进入和一键启动、定速巡航和自动空调等。

15

座椅采用真皮包覆,主驾座椅支持电动调节,前排座椅配备加热功能。昂科威拥有2750mm的轴距,造就了出色的后排空间,即使是身材魁梧的成年男子亦能有不错腿部空间。此外,后排中央地台有微微凸起,但对中间的乘客没有影响。

18

17

16

可惜的是,后备厢在常规状态下仅有422L的容积,好在放到座椅后空间能提升至1550L。盖板下方仍有几个小储物格,不常用的或隐私物品可以放在这里。

19

20

推荐车型搭载1.5T引擎,最大功率为124kW(169PS)/5600rpm,最大扭矩为250N·m/1700-4400rpm,与之匹配的是7速双离合变速箱,燃油经济性方面有不错的表现,但免不了低速时换挡的顿挫,影响一定的行驶品质。

21

22

车型小结:别克昂科威的销量一直都非常稳定,与此同时它还有不错的优惠,小编查询了一下发现昂科威在全国很多城市均有3-5.5万元的终端优惠。回到产品本身,昂科威不断增加配置、优化体验,空间是其的一大亮点。如果你看重大空间但不太在乎行驶品质、预算又稍微充足些的话,昂科威也不失为一个不错的选择。

写在最后

今天推荐的三款SUV,各有各的优势,有的侧重在外在的造型上,有的关注于内在的质感上,都是性价比不错的选择。东风雪铁龙SUV天逸的外观都足够吸引人,科技与质感相结合的内饰同样诱人,主流的动力匹配和富有乐趣的驾驶体验是东风雪铁龙SUV天逸另一特色。而翼虎以动力和操控等作为卖点,满足对驾驶有较高要求的消费者。同为美系SUV的昂科威则优势则在于车内乘坐空间和配置,是典型家用取向的城市SUV。从自己的实际需求出发,选择对应的车型才是最适合自己的。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858