首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

邓伦再接新剧《等待提拉米苏》,女主是“欢乐颂五美”中的她(2)

邓伦再接新剧《等待提拉米苏》,女主是“欢乐颂五美”中的她

去年的这个时候,邓伦还是一个只能在各大电视剧中饰演配角的小演员,但那个时候的他就已经展现出了自己的演技,并凭借在《欢乐颂》中的谢童和《楚乔传》中的萧策让观众牢牢的记住了他。他在《欢乐颂》里搭档乔欣的一段感情戏一度成为了热门话题,引起了大家的讨论。

而继“关雎尔”乔欣、“邱莹莹”杨紫之后,邓伦又将搭档“曲筱绡”王子文上演校园恋情,这一下,“欢乐颂五美”他已经合作了三位了。邓伦和王子文即将出演的电视剧叫做《等待提拉米苏》,是根据晋江作者时久的同名小说改编的,讲述一个“二次元”女生唐楚,她对生活有种无所谓的态度,浪费了不少时间在一些不着边际的事情上。直到偶遇初中时就认识的学长高屾,高屾如今是某博物馆的高级文物修复师,小有成就。面对职业和生活有着严谨要求和详细规划的高屾,唐楚逐渐找回了自我,不仅在新媒体领域开创了自己独有的播音主持风格,找到了职业新方向,还收获了高屾的爱情。最终在事业、爱情上收获了成长,拥有了一个完美的毕业季。这个讲述毕业和职业选择的故事,相信会触动很多人心里关于大学的青涩美好的记忆吧。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858