首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

邓伦再接新剧《等待提拉米苏》,女主是“欢乐颂五美”中的她(3)

邓伦再接新剧《等待提拉米苏》,女主是“欢乐颂五美”中的她

从演技上来说,邓伦和王子文的演技扮演这样两个角色应该是没有问题的。邓伦在《香蜜》中的演技大家有目共睹,这个高屾的饰演难度应该是低于旭凤的,毕竟是更贴近我们的现代人物。而王子文,在《欢乐颂》中的曲筱绡颇有争议,但争议都是针对曲筱绡的人设的对王子文的演技还是多有认同。虽然后来她搭档贾乃亮的《何所冬暖何所夏凉》被观众诟病,但也是因为王子文本身并不适合这样苦情憋屈的角色。而在《等待提拉米苏》中,这个二次元女生的形象和“曲筱绡”的形象多有重合,相信王子文能将她诠释的很成功吧。

当初觉得关关和谢童是如梦幻般的一对,文静职场女白领邂逅叛逆摇滚青年,CP感十足;而现在又觉得“灵修”夫妇才是最甜蜜的荧幕情侣,三生三世爱恨纠葛。其实,这都是因为演员的演技在线,所以演什么像什么,你看到他们对视就真的觉得他们是相爱的。说不定,等《等待提拉米苏》上线之后,邓伦王子文又会成为登对的荧幕情侣,引得我们追着要狗粮吃了。

文/头条号天天娱说原创,图片来源网络!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858