首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

孙俪又接新戏,演员阵容强大,赵丽颖,吴秀波都甘愿当配角!(2)

更让网友想不到的是配角还有王丽坤、陆毅,就连红透了半边天的赵丽颖,她都沦为这部剧中的配角,可见这部电视前景无量啊!在《甄嬛传》中孙俪把甄嬛人生的三个阶段演绎的淋漓尽致,人物刻画的也是十分传神。相信在这部剧中孙俪的表现也不会让大家失望的。

孙俪又接新戏,演员阵容强大,赵丽颖,吴秀波都甘愿当配角!

郑晓龙是一位非常成功的导演,自和孙俪合作的后宫大剧《甄嬛传》,取得了非常大的成功,火遍全国,此后各种大女主戏层出不穷,掀起了一段潮流。如今孙俪和郑晓龙再度联手拍摄《大清相国》。《大清相国》讲的是顺治年间陈延敬身上发生的故事,

孙俪又接新戏,演员阵容强大,赵丽颖,吴秀波都甘愿当配角!

除了演女主的孙俪外,还请到了吴秀波。虽然不知道吴秀波在里面的角色,但吴秀波也是非常有演技有气质的一位演员,期待他在这部剧里会带给我们什么样的惊喜。看到如此强大的演员阵容,网友都表示:大牌云集,有望超越《甄嬛传》,不知道大家是否期待这部剧?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858