首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

杨紫新剧《蜜汁炖鱿鱼》细节再度曝出,全程无虐点,甜爆了(2)

杨紫新剧《蜜汁炖鱿鱼》细节再度曝出,全程无虐点,甜爆了

但是也有不虐的恋爱,整部剧下来都是甜蜜高调秀恩爱。这就是杨紫最新的一部电视剧,名字叫《蜜汁炖鱿鱼》。尊重作者的意愿。全程都是甜蜜相恋为基调,很少有虐恋场景,看下来都觉得全程在秀恩爱,很多人颇多感慨。

杨紫新剧《蜜汁炖鱿鱼》细节再度曝出,全程无虐点,甜爆了

这部电视剧尽管情节跟之前某些剧中有相似的故事情节,但是它还算是一部让人耳目一新的作品。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858