首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

《新月饭店》将拍,张启山尹新月回归,陈伟霆赵丽颖还会出演吗?(3)

故事内容颇具看点,但是最关键的是谁来演。网友们纷纷希望陈伟霆和赵丽颖原班人马回归,因为这两人的演绎太深入人心了。

《新月饭店》将拍,张启山尹新月回归,陈伟霆赵丽颖还会出演吗?

不过许多网友认为不可能凑齐原班人马了,毕竟这么一部小成本网剧很难再请得到陈伟霆和赵丽颖两个一线明星,当初上星剧《老九门》赵丽颖都只是作为特别主演出现的。而且根据“续集一般会扑”的规律,他们更加不会想砸了自己的招牌吧。

《新月饭店》将拍,张启山尹新月回归,陈伟霆赵丽颖还会出演吗?

你希望谁来演帅气的张启山和可爱的新月呢?想必谁来演都很难令观众满意了吧。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858