首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

影帝黄渤出演《鬼吹灯之精绝古城2》男一号,女一号让网友吵翻天(2)

最近《沙海》算是比较火爆的一部盗墓剧了,虽然该剧在后期有些拖节奏,导致评价不及前期,但是总体来说还算得上三叔作品改编中不错的了。

影帝黄渤出演《鬼吹灯之精绝古城2》男一号,女一号让网友吵翻天

相比于盗墓笔记系列,鬼吹灯在影视剧上的成就明显要更高一些,先有电影版的《寻龙诀》,后有《鬼吹灯之精绝古城》,在所有盗墓影视剧的评价中是数一数二的存在了。

影帝黄渤出演《鬼吹灯之精绝古城2》男一号,女一号让网友吵翻天

评价高则必然会有后戏,这是有经验的出版方和导演经常干的事情。精绝古城的超高评价和精彩剧情,让很多人觉得看不过瘾,于是就有了精绝古城第二部的出现。在第二部里面,黄渤实力出演男主角,不过一贯登场于喜剧片的他,是否能把盗墓剧演成喜剧,还有待考究,在演技方面,绝对是没的说,毕竟是影帝。

影帝黄渤出演《鬼吹灯之精绝古城2》男一号,女一号让网友吵翻天

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858