首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

影帝黄渤出演《鬼吹灯之精绝古城2》男一号,女一号让网友吵翻天(3)

不过在女主角方面,现在也已经确定了是白百何来出演。没错,就是那位会弹指神功的武林高手。要说白百何本身前途也是一片光明,奈何自己太贪玩,导致冰冻了一段时间,但是说到演技方面,小编觉得还是值得肯定的。虽然她一直都是以傻白甜的形象展示在小伙伴面前,但是在一些影视剧中的表现还是让人惊艳的。

影帝黄渤出演《鬼吹灯之精绝古城2》男一号,女一号让网友吵翻天

白百何出演女主角的消息一经放出来,网友们就吵翻了天,有网友说白百何无法驾驭住shirley杨这样沉默、高冷的角色,也有网友说,白百何颜值和演技都不错,也许可以将陈乔恩的shirley杨刷新出一个新的高度。

影帝黄渤出演《鬼吹灯之精绝古城2》男一号,女一号让网友吵翻天

小伙伴们对于这部剧期待吗?对于黄渤和白百何C位出演,是否又同意呢!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858