首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

创始人林宇连日现身网秦总部 董事长史文勇何时归来对质?(2)

▲9月11日,凌动智行北京总部大门外(每经记者刘春山/摄)

这封内部信还写道:上述行为严重侵害了公司和员工的整体利益,导致正常办公环境遭破坏。对此,公司管理层将保留法律追诉的权力。但另一方面,史文勇也在内部信中表示,公司“目前运转正常,希望童鞋(同学,指员工)们不要被谣言蛊惑,继续坚守岗位,各部门相关业务继续有序开展”。

今天上午(9月11日),林宇曾在朋友圈发文表示:“我现正在‘网秦’办公室,担任联席董事长和CEO。”而凌动智行的另一位员工向记者证实,林宇今天确实再次出现。不过记者下午去探访时,林宇已不在办公室。

在对记者介绍情况时,上述凌动智行管理层人士将林宇描述为公司的“前高管”。

在接受记者采访时,林宇也介绍称,自己在2014年离开了公司,持有的上市公司股份被转移到妻子郭凌云名下。而在凌动智行官网的“公司大事件”记录中,如今仅有一条林宇的介绍,为2011年“冬季达沃斯”开幕期间,CEO林宇受邀参会。

凌动智行在9月10日的公告中还表示,董事会决定通过任命联席董事长来加强公司治理。根据公司章程,选举董事迟睿为联席董事长。同时未来将增加新董事。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
上一页 1 23下一页
相关阅读
关键词: 网秦总部
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858