首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

开园啦!花湖谷景区邀你观光,全国规模最大的花海别错过!(3)

开园啦!花湖谷景区邀你观光,全国规模最大的花海别错过!

开园啦!花湖谷景区邀你观光,全国规模最大的花海别错过!

茶陵 历史悠久,人文厚重,山川秀丽,旅游资源非常丰富,是湖南省旅游强县和历史文化名县。近年来,茶陵紧扣“建成湘赣边界中心县”发展目标,依托得天独厚的旅游资源,大力实施“鹰击长空”全域旅游开发计划,倾力打造“精品带动、多点支撑、产业融合、行业跟进”的旅游发展模式,形成了以云阳山、茶陵古城、东阳湖为主体,乡村旅游为补充的全域旅游发展新格局,旅游知名度、满意度、美誉度大幅提升。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858