首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

开园啦!花湖谷景区邀你观光,全国规模最大的花海别错过!(4)

开园啦!花湖谷景区邀你观光,全国规模最大的花海别错过!

▲云阳山景区 李茂春/摄

开园啦!花湖谷景区邀你观光,全国规模最大的花海别错过!

▲茶陵县工农兵政府旧址 夏艰/摄

花湖谷旅游区 是茶陵推进全域旅游、实施乡村振兴战略的品牌项目,是茶陵展示形象、推介旅游的重要窗口,由湖南万樟园林集团有限公司投资建设。景区位于罗霄山脉中心区域,即“罗霄之心”,是连接井冈山、炎帝陵、神农谷景区的重要旅游板块。

开园啦!花湖谷景区邀你观光,全国规模最大的花海别错过!

▲岳王长城 李刚/摄

整个景区由大花海、大湖泊、大峡谷组成,总面积200平方公里,是一个整合“山、水、林”自然资源和历史文化资源,集观光旅游、休闲度假、研学体验为一体的中高端旅游景区,现已成功创建为国家3A级旅游景区。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858