首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

这4种花好看好养,清新空气,让身体更健康!(3)

虎尾兰

虎尾兰可净化空气,吸收二氧化硫和乙醚等有害气体,通过光合作用释放更多氧气,提高室内空气质量。

这4种花好看好养,清新空气,让身体更健康!

生活环境中养上一盆,能让气氛更加轻松舒适,心情也变得格外轻松。

这4种花好看好养,清新空气,让身体更健康!

虎尾兰有很强的适应能力,管理粗放,较耐旱,耐寒能力一般,具有很强的耐阴能力,适应很多室内环境,土壤的要求也不严,排水良好的沙性土壤即可。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858