首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

这4种花好看好养,清新空气,让身体更健康!(4)

豆瓣绿

豆瓣绿有抗辐射性,能分解由电脑和手机等等电器产生的辐射因子。和大部分植物一样,有有净化空气的作用,吸附空气中的甲醛和二氧化硫等有害物质,让生活环境更加健康。

这4种花好看好养,清新空气,让身体更健康!

豆瓣绿还喜欢湿润的环境,比较喜水而不耐干旱、怕水涝;喜欢肥沃、排水好的沙性土壤;对于肥料的要求不高,但基本的营养必须充足,在养殖时要尽量创造豆瓣绿所喜欢的条件。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858