首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

预计2019年上市 吉利缤越1.0T谍照曝光

日前,有国内媒体曝光了一组吉利缤越(参数|询价)1.0T车型路试谍照。据了解,新车外观上预计与此前亮相的1.5T车型差别不大,针对内饰配置进行调整,动力搭载1.0T三缸发动机,或将于2019年上市。

6

7

从谍照图片来看,新车与1.5T车型轮廓上没有明显区别,隐约可以看到其依旧采用回纹涟漪进气格栅设计,与下方进气口搭配,凸显运动气息。车身尾部伪装较为厚重,预计与1.5T车型相同。

8

9

内饰方面,新车与1.5T车型整体布局保持一致,在细节处进行调整。其中独立的悬浮式屏幕与1.5T车型样式有所不同,同时改为普通的机械仪表盘和机械样式挡把,同时座椅材质由真皮变为织物。

10

动力方面,新车将搭载与缤瑞相同的1.0T三缸发动机,最大功率100千瓦,峰值扭矩为205牛·米;传动系统预计将匹配6速手动或自动变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 吉利缤越1.0T
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858