首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

9月17日品牌发布 大乘G70S首张官图发布

日前,大乘汽车正式公布了旗下首款车型——大乘G70S的首张官图,新车将于9月17日大乘汽车品牌发布会首次亮相,届时大乘汽车还将公布未来品牌规划以及另外两款全新车型——G60S和E20。

11

大乘G70S定位于一款中型SUV,新车将是大乘汽车旗下首款量产车型,从公布的首张官图来看,新车的整体造型设计更加偏向于年轻消费者的喜好,夸张的进气格栅采用镀铬和熏黑饰条点缀,前大灯组采用全LED光源,并且转向灯具有流水点亮的设计。

车身来看,新车拥有非常硬朗的双腰线设计,辅以侧面镀铬装饰,使得该车看起来非常大气。动力方面,新车将有望搭载1.8T发动机,但具体动力参数厂家暂未公布,与之匹配的将是来自盛瑞的8速自动变速箱。有关该车的更多信息,我们也将持续关注报道。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 大乘G70S
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858