首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

全新奔驰GLE官图发布,娇羞颜值又要败在宝马X5石榴裙下?

2

2018年,诸多车企都迎来了全新换代的大变动。其中最为关注的莫过于BBA系列,尽管仍处于买不起的阶段,但对于整个豪华品牌的格局还是想夸夸其谈两下。近日,全新的奔驰GLE官图发布,并将于10月份的巴黎车展进行全球首发!

3

新车的换代迎来了全面升级,而在颜值这块儿,也变的貌美如花。前车灯采用前窄后宽的样式,并内置双L型日间灯。而中网格栅由原来的梯形转换成椭圆形,至于底部的保险杆直接变成了一体式,显得更加精致。个人对前脸的评价:整体缺少了老款车型的那种粗狂、野性,反而增加了是一种精致感,用“娇羞”一词可能更为合适!

4

背部造型圆润饱满,原有的大羽翼式尾灯变成了柳叶状。底部排气筒和银色护板的镀铬面积增大,营造更强的精致效果。很明显,全新GLE的设计风格实现了转变,但从本质上讲很符合“绅士、优雅”的定位!

5

侧身经典的C柱设计得以保留,而车腰线相比老款也趋于平缓(风阻系数降到了0.29),没有了那种肌肉感风格。至于尺寸方面,轴距加长了80mm,具体为2995mm,在空间上又得到了进一步提升。

6

内饰算是全新GLE的一大亮点,换装新的家族化风格,科技与豪华感油然而生。拥有一体式全液晶显示屏,而周围则由大面积的出风口包裹,这一点很个性(网友调侃不怕把脑袋吹中风?)。至于整个内室则用皮革加木纹饰板进行填充,绝对是一流的豪华标准。而中央控制区的两个扶手,不禁想到了保时捷内饰,其作用......

7

另外值得一提的是,第二排座椅进行了升级,可以支持六项电动调节,在乘坐体验上会更加舒适。至于三排的座椅可以进行选择,对于家庭成员比较的人来说是一个不错的选择!

8

在动力上,提供了一台EQ Boost 3.0T发动机,并配备48V微混动系统,最大367马力,扭矩为500牛·米,匹配9G-TRONIC自动变速箱。

9

新车从颜值、配置、动力等方面实现了全面升级,总体表现来看也令人十分满意。但就个人观点,面对新款宝马X5血气方刚的气势,而全新奔驰GLE却愈加的娇羞,单纯的从SUV角度考虑,可能宝马X5的胜算可能更大一点!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 全新奔驰GLE
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858