首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

碧桂园“刮骨疗伤”:16亿增持回购,系统化解决问题赢回市场信心(2)

尤其是当今年6月份股价从高位回落之后,碧桂园的回购速度明显加快。以下是根据信披数据整理的碧桂园回购统计表:

null

金额最大的一批回购发生在6月29日,碧桂园在一天内耗资约4.08亿回购了3000万股。

上市公司巨额在二级市场回购自家股票并注销,通常被视为一种利好,这有利于增厚每股收益。

管理层在二级市场的增持行为,则更能显示出对公司的态度。根据香港联交所披露的股权变动信息,碧桂园大股东杨惠妍在2018年9月3日增持公司300万股股票,平均增持价格为11.38港元。

null

这还只是碧桂园近期大股东、董监高集体增持的“冰山一角”。以下是根据香港联交所网站数据整理的碧桂园重要股东增持记录:

null

根据不完全的统计,从2018年6月份到9月初,碧桂园大股东杨惠妍和总裁莫斌等高管合计斥资超过7.5亿元增持公司股票。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858