首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

王者荣耀:赛季末最易上分的4个英雄,榜首孤影强烈推荐!(3)

21453018_1200x1000_0

TOP2 娜可露露

娜可露露的爆发可不是随便说说,后期的娜可露露一套技能半血的白起也能秒杀!高机动性、高爆发、操作简单无脑!深受大手子的喜爱,许多DL都喜欢用娜可露露来上分!但是SNK英雄无法购买,所以有的人不是很多!不过上分来说娜可露露实在是一把好手!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858