首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

2020款起亚Soul EV谍照曝光 或明年亮相

日前,海外媒体Autoevolution曝光了一组新款起亚Soul EV(代号为SK3)的路试谍照,据悉,新车将在韩国第六大城市——光州量产,并且有望在明年正式亮相。新车起售价预计将在35,000美元至40,000美元之间(约合人民币24万—27.5万元)。

7

从谍照来看,新车伪装十分厚重,外观方面延续了现款的线条设计,但部分细节做出了些许变化,新车将采用全新的前脸设计,前大灯采用时下流行的分体式设计,“长眼角”大灯组还融入了LED光源,视觉效果十分抢眼,进气格栅或将采用封闭式设计。侧面来看,车身腰线上扬,车顶线条平直分布,与现款车型十分相似,配合采用了双色五幅设计的轮毂,运动气息更为强烈,车顶与车尾几乎构成一个直角且轴距加长,这也意味着新车的内部空间以及货物容量将进一步得到提升。尾部方面,设计简洁,排气管采用隐藏式设计,此外,新车还将采用现代最新的驾驶辅助系统,包括自动刹车、自适应巡航系统以及自动启停等配置。

8

9

动力方面,新款Soul EV将搭载一款容量为64kWh的电池组,最大输出功率为201马力,峰值扭矩为394牛·米,此外,据外媒透露,新款起亚Soul则将搭载1.6升T-GDi四缸涡轮增压发动机,输出功率为204马力,峰值扭矩265 牛·米。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 起亚Soul EV
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858