首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

小米空调,毫无疑问的高性价比,你会选吗?

话说现在说起小米,第一件事就是小米手机吧,小米Max3被大多数人认为一无是处,不过据说还有个搭载骁龙710的,不过真假难辨,可是,不要忘记小米可不是只是一个做手机的哦,还记得董明珠和雷军的十亿赌局吗?今年,也就是2018年,貌似就是揭盘之日,谁赢谁输,真不好说,以前也听过格力做手机,不过貌似没做出啥效果,好像还搞出了强迫员工使用的事件,而小米这次搞出了属于自己的空调,应该,嗯,绝对不会出现类似的事情的吧。

小米空调,毫无疑问的高性价比,你会选吗?

话说小米要插足空调领域也不是一天两天,这应该是第三次尝试了,第一次,不是自己的,而是和美的联手,推出了一款i·青春智能空调,不过这次尝试却并没有收到多么美好的效果,自那以后,小米和美的再也没有推出过第二款产品,上一年八月,小米的生态链公司智米推出了智米全直流变频空调,不过,这款商品甚至都没有出现在小米商城中,严格意义上,也并不能称它为小米空调。

小米空调,毫无疑问的高性价比,你会选吗?

小米想在家居方面打造自己的一套生态链,空调作为现在或不可缺的一个家用电器,不可忽视,无论是与董明珠的赌约,还是小米的自己未来的商业规划,小米帝国的建成,雷军都必须插足空调领域,于是第三次尝试,米家互联网空调也变横空出世了,这次这款米家互联网空调可以当之无愧称之为小米空调,真正意义上的第一款小米空调。

小米空调,毫无疑问的高性价比,你会选吗?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858