首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

炎陵县检察院赴醴陵检察院学习考察先进经验

株洲新闻网9月13日讯(通讯员 肖婧)9月11日下午,炎陵县检察院党组书记、检察长唐厚雄携全体班子成员、部门负责人等一行12人到全国文明单位、全国检察文化建设示范院——醴陵市检察院参观学习检察文化建设和探讨各业务工作先进经验。

在醴陵市检察院党组书记、检察长黄晓军的陪同下,唐厚雄一行先后参观了检务公开大厅、株洲市廉政文化教育基地、两法衔接信息共享平台、荣誉室等检察文化建设,并观看了检察文化建设宣传片。

在随后的座谈会上,双方就检察服务大厅建设、检察文化建设以及队伍建设等方面展开了深入交流。

唐厚雄表示,醴陵市检察院是全国文明单位,检察改革、检察文化建设等诸多方面的工作取得了累累硕果,是全市全省全国检察系统的″标杆"。经过现场考察和经验介绍,感到收获多多,受益匪浅,不虚此行。下一步,将组织干警认真学习领会该院的典型经验、先进做法,做好结合文章,探索出一条符合炎陵特点、检察特色的新时代创新发展之路。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858