首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

央视专题聚焦株洲夜市美食 你都吃过吗?

9月12日,株洲再次获得央视专题推介。这次的理由相当让人眼馋——CCTV-2《消费主张》栏目用26分钟时间,聚焦株洲夜市美食。

“吃遍株洲,就等同于吃遍半个中国。”栏目主持人为何得出这一结论?有哪些你常吃的美食、常去的夜宵街上镜?快来看看吧。

 湖南省株洲市古称“建宁”京广、沪昆两大铁路干线在这里十字交汇,是中国重要的铁路枢纽之一。所以,株洲素有“火车拉来的城市”之称,一出株洲火车站,旅客就会进入一个特别热闹的夜市!芦淞区钟鼓岭夜市,被视为品尝株洲街头美食的首选之地。它紧挨株洲火车站,小吃摊位长达半公里,汇聚了颇具特色的全国各地名小吃。每到夜晚,食客摩肩擦踵,络绎不绝。

湖南省株洲市古称“建宁”,京广、沪昆两大铁路干线在这里十字交汇,是中国重要的铁路枢纽之一。 所以,株洲素有“火车拉来的城市”之称,一出株洲火车站,旅客就会进入一个特别热闹的夜市!

芦淞区钟鼓岭夜市,被视为品尝株洲街头美食的首选之地。它紧挨株洲火车站,小吃摊位长达半公里,汇聚了颇具特色的全国各地名小吃。每到夜晚,食客摩肩擦踵,络绎不绝。

mmexport1536886100142

臭豆腐,初闻臭气扑鼻,正宗臭豆腐制作工艺复杂,是由特制的卤水浸泡而成。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 2345678下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858