首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

将搭载1.8T涡轮增压发动机 雷诺梅甘娜GT中期改款车型

2019年雷诺梅甘娜GT进入中期改款,新车有望搭载1.8T涡轮增压发动机。一年后还将推出全新Clio RS共同打入市场。 

1

前脸大面积与梅甘娜都很相似,保险杠轮廓显得更有力度。Megane改款可能会在即将到来的巴黎车展上首次亮相。

2

跟随Megane GT一起进入市场的还有一款全新Clio RS,两款车型将于明年进入汽车市场。

3

尾部看上去更有战斗力,即将搭载的1.8T涡轮增压发动机,该发动机能爆发出225HP的动力表现。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 雷诺梅甘娜GT
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858