首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

粗心爷爷接孙子回家却落下孙女!荷塘城管捡到孩子帮找家

1

株洲新闻网9月17日讯(通讯员 郑旭 记者 易楚曈)“呜呜呜……爷爷,你在哪里?”日前,株洲市荷塘区城管执法队员刘健和同事在市十九中东校区附近巡查时,发现一位约五岁左右的小女孩站在路边哭泣,并不时焦虑地东张西望。原来,孩子的爷爷带她一起出来接哥哥放学,没曾想爷爷把哥哥接回了家中,却把宝贝孙女遗忘在了校园门口。

据女孩回忆,8月22日下午3时许,她和爷爷一起出门接自己的哥哥放学回家。两人来到校门口,女孩听从爷爷吩咐,在校门口等待。没想到等了近2小时,还是不见爷爷的踪影,小女孩顿时急了。

由于小女孩慌神后啼哭不已,城管队员面对孩子断断续续的话语实在无能为力。无奈之下,刘健一行一边安抚小女孩情绪,一边报警将女孩送至附近派出所。

下午5点30分,派出所工作人员及城管队员与小女孩父亲取得电话联系。原来小女孩的爷爷入校接孙子回家后,才记起来自己把孙女落在了学校门口,好在派出所工作人员及城管队员的电话及时,才让家里人松了一口气。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858