首页 > 教育频道 > 学生风采 > 正文

十八中优秀毕业生谢子晗获德国博朗国际工业设计大奖

图片2

谢子晗,株洲市第十八中学第一届美术创新班学生,初中毕业于株洲市景弘中学,现就读于华中科技大学。

图片3

他在高中学习期间因成绩突出,每学期均获得一等奖学金2000元,进入大学后依然刻苦努力,加上高中阶段打下了坚实的基础,专业成绩特别优秀。

图片4

领奖台上

继获红点奖后,今年又捧回德国博朗国际工业设计大奖!

图片5

庆祝酒会上

本次参加评选的作品共3087个,评委200个,只评选出10个获奖作品,谢子晗可谓是虎口拔牙,众望所归。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858