首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

阳卫国会见巴中经济文化发展协会郭京良

9月19日,市委副书记、市长阳卫国会见巴西中国经济文化发展协会会长郭京良一行。

巴西中国经济文化发展协会于2005年成立,主要从事巴中两国经济、文化、教育、体育交流促进活动,目前正全力促成巴西有关城市、园区、企业与我市在航空产业发展领域开展深度合作。

“株洲造”通用飞机“阿若拉”在蓝天翱翔。 刘毅 提供

▲ “株洲造”通用飞机“阿若拉”在蓝天翱翔。 (刘毅 提供)

阳卫国对郭京良一行的到来表示欢迎,对协会全力推动巴西有关方面与我市合作所做的工作表示感谢。他说,株洲发展航空产业基础深厚,正在全力打造中国动力谷,得到了方方面面的关心和支持。巴西在支线飞机整机及中小航空发动机制造等方面优势明显,希望巴中经济文化发展协会为株洲与巴西有关城市、园区及企业的合作牵线搭桥,积极促成有关项目落地,携手推进航空产业发展。

郭京良表示,巴西有关城市、园区及企业与株洲携手推进航空产业发展的意愿强烈,未来将进一步加大工作力度,努力促成更多巴西企业到株洲考察交流,推进项目签约落地。

副市长何朝晖参加会见。

(株洲日报记者 胡文洁)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858