首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

株洲外国语石峰学校第六届体育艺术节开幕 千名学子演绎“朝代秀”

△ 株洲市外国语石峰学校第六届体育艺术节开幕式。

株洲新闻网9月28日讯(记者 陈彦圻 通讯员 黄荣)9月28日上午,株洲市外国语石峰学校第六届体育艺术节正式拉开帷幕。本届运动会以“中华五千年”为主题,回溯华夏五千年文明史,沐中华文化,享运动快乐。

据了解,此次体育艺术节为期3天,包含传统项目类田径赛、跳远、乒乓球、铅球,还有特色项目游泳、国际象棋、跳跳球及拍皮球,团体项目拔河、跳绳等等,集竞技、健身、教育、娱乐为一体,让广大师生员工深切感受学校浓厚的人文氛围。

开幕式上,走在队伍最前面的是国旗、五环旗、校旗护卫队,他们步伐整齐,精神抖擞,体现了石峰外国语学校的良好精神风貌。

随后走向主席台的是彩旗队,几十面彩旗迎风飘扬,喜庆而热烈。彩旗队员的目光深情而自信,步伐矫健而又整齐。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858