首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

不孕不育夫妇的福利来了,中心医院“助孕”活动开始啦!

金秋十月,正是孕育宝宝的最佳季节,为了让更多备孕中的家庭早日圆梦,株洲市中心医院特开展“金秋十月,圆梦家庭”公益助孕活动,届时备孕的家庭可在生殖中心享受备孕检查及治疗优惠。

活动一:免费生育能力评估

1、女性卵巢功能评估(阴道B超)

2、男性精液常规检查

3、专家问诊制定个性化备孕方案

备注:本活动限通过预约的初诊患者,参加活动的夫妇请提前报名,由工作人员根据具体情况安排来院进行免费检查,每个家庭仅限1次。

报名方式

1、拨打客服电话:0731-28561156、18073344356

2、关注株洲市中心医院生殖中心微信公众号,直接回复您的真实姓名、联系电话和计划就诊日期即可。

timg

活动二:做试管婴儿免10次B超费

凡在2018年10月7日-10月31日期间建档进行试管婴儿治疗的患者,可享受进周后10次B超费用减免。

备注:活动仅限当月新建档患者,详情咨询客服。

活动时间:10月7日—10月31日

活动地点:株洲市中心医院门诊楼3楼生殖医学中心

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858