首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

株洲国投集团掀起学习黄群等三名同志先进事迹的热潮

株洲新闻网10月7日讯(通讯员 贺媛娟)近日,国投集团按照《关于认真组织开展向中船重工第七六〇所黄群等三名同志学习的通知》要求,组织全体党员掀起了学习黄群、宋月才、姜开斌3名勇士的热潮。

公司党委组织召开党委中心组学习会议,认真学习传达了习近平总书记重要指示精神,并结合公司实际,制定了相关学习方案,对深入学习黄群等三名同志先进事迹相关工作进行统筹部署。各基层党组织按照学习方案要求,通过学习研讨、观看视频、撰写心得等方式,结合“三会一课”、主题党日等活动形式深入开展学习。截止9月底,集团下属2个基层党委、16个基层党支部、400余名在职党员和50余名入党积极分子认真学习了黄群等三名同志的先进事迹和优秀品格。

360截图20181008161933297

图/机关党总支第一支部学习会议现场

360截图20181008161949609

图/水木支部学习会议现场

360截图20181008161959273

图/创投支部学习会议现场

黄群、宋月才、姜开斌等3名同志不忘初心,在关键时刻用生命践行共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的庄严承诺,用满腔热血书写了共产党人的信仰与忠诚,诠释了共产党员的责任与担当。大家纷纷表示,要对照黄群等3名同志先进事迹查找自身不足,以榜样的力量激励自己,鞭策自己,进一步增强“四个意识”,按照“履职尽责、许党报国”的指示精神,在平凡的岗位上尽心尽力、尽职尽职,努力工作,发挥好共产党员的先锋模范作用,在推动公司改革重组、转型升级中有所作为。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858