首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

国庆长假后的"小疯狂" 下周7款上市新车盘点

一年一度的国庆长假已接近尾声,想必大家也同我一样对假期十分的恋恋不舍吧。假期过后的工作都会进入繁忙阶段,车市也迎来了一波“小疯狂”。网通社通过梳理后发现,下周(10月8日-10月14日)将有7款新车上市,其中不乏备受瞩目的奥迪Q2L、众泰全新T600以及本田CR-V等热门车型。

1

2

3

新款众泰T600完全颠覆了现款车型的设计风格。车头锐利的LED前大灯组与中央六边形前格栅相连,整体呈T字形布局,搭配棱角分明的前保险杠线条,整体营造出了时尚感十足的前脸设计。车身侧面,新车在C/D柱之间增加了黑色面板和上下镀铬饰条,从而营造出了悬浮式车顶的效果。但作为改款车型,新款T600的车身轮廓和侧身比例相比现款车型则没有变化。

4

动力方面,全新T600将提供1.5T和1.8T两款涡轮增压发动机,目前动力参数尚未公布;传动系统方面,匹配手动或自动变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2345下一页
相关阅读
关键词: 新车盘点
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858