首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

LOL设计师:卡莎即将削弱,机器人或将重做

英雄联盟设计师在近日再次透露了接下来的一些改动方向。

8.21版本中的改动计划

卡莎削弱:我们目前有两个计划,一个是通过改动让卡莎拥有更加明确的弱点,另一个是让卡莎的技能升级变得更难,从而使卡莎难以较早的升级完3个技能。

坦克装派克削弱:这次的改动,我们会首先保证出攻击装的派克的强度不会变化,再此基础上再对一些技能进行调整,比如:降低生命值转化为攻击力的比例,并对一些技能的加成进行修改。

飞机加强:我们将取消8.20版本中飞机的加强改动,这些改动会在8.21版本重新上线。

问答环节

问:你们对现在的雷克塞有什么看法?

Meddler:之前我们就有考虑到这方面的问题,虽然我不觉得我们最近会对她进行改动,但如果下次我们再关注这个英雄,我们会重新评估她的技能曲线,而非仅仅做一些平衡性的调整。

问:丽桑卓的被动重做说了很长一段时间了,会在这个版本上线吗?

Meddler:不,不会在这个版本路上线。首先对于丽桑卓的改动拖了这么长的时间我要向大家道歉,主要原因是在这个工作的进程中我的角色发生了变化,因此丽桑卓改动的工作交给了别人。目前正在制作对应的新技能模型和特效。

问:新英雄是不是快发布了?

Meddler:总有一个新英雄“即将”发布。不过要说到新英雄的细节的话,现在我也无法给出答案,关于新英雄的一切信息还要等到英雄设计团队的人来发布。

问:你刚才说希望卡莎拥有明确的缺点,那么会是什么缺点呢?

Meddler:以下说的弱势之处适用于很多射手英雄——

主要的缺点:射程短输出风险高、对线能力弱、非常依赖装备。

次要的缺点:没有团队能力、没有控制能力、没有AOE能力。

问:伊泽瑞尔快改版完了,下一个确定重做的英雄会是谁?

Meddler:机器人是第一个我能想到的英雄,当然这只是我个人的意见,我们还需要进行更多的协商和考虑才能确定哪个英雄会重做。

问:对近期的卡萨丁有什么看法?

Meddler:通过最近的改动,我们发现卡萨丁的影响力已经有了一定幅度的降低,所以我们觉得这个英雄目前的表现没有超出我们的预期。虽然我们会在之后再次查看这个英雄,但是这个工作的优先级不会太高。

问:是否考虑在新符文系统的固定属性中加入护甲/魔抗穿透属性?

Meddler:我们考虑过这些属性。对于法术穿透来说,我个人很喜欢这个想法,但是需要牢记的是,对于很多玩家来说什么时候选择法穿什么时候选择法强是一件很复杂的事情。而护甲穿透这个属性还在商讨中,在“现在”到“季前赛结束”这段时间中,还有很多改变的可能性。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858