首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

2018湖南服饰产业博览会暨芦淞服饰节明日开幕/活动亮点

1

2017年服博会(资料图)。

2

2017年服博会(资料图)。

株洲新闻网10月10日讯(记者 青琪 通讯员 凌春舜 罗金鹏)2018湖南服饰产业博览会暨芦淞服饰节将于明日开幕。活动有哪些安排?哪些亮点值得一看?记者已经打探清楚。

本届服博会主体活动将于10月11日至13日在芦淞区服饰市场群步行街集中进行。其中,11日上午的开幕式将在中国城服饰市场前坪举行;当晚19时,在大汉希尔顿酒店将举行“新芦淞杯”2018湖南服饰产业博览会暨芦淞服饰节颁奖典礼;2018湖南大美服饰供应链高峰论坛则安排在12日下午。此外,活动期间将在芦淞服饰市场群步行街举行多场服饰展出和服饰品牌走秀活动。

本届服博会主要内容为“一展、一节、一奖”。其中,“一展”指湖南本土原创品牌展,展厅面积2000平方米,设有120个标准展位,主要集中展示湖南本土服饰代表企业。“一节”即芦淞服饰节,包括市场购物节、品牌服饰秀和湖南服饰产业发展高峰论坛。“一奖”指湖南服饰品牌评选暨颁奖典礼。

与往年相比,本届服博会,株洲市、芦淞区两级政府大胆改革,明确政府只负责导向、支持和协调,具体工作由株洲纺织工业联合会全程操办,各项活动的组织全面采取市场化运作的方式,使得本次服博会真正成为湖南服饰人,尤其是株洲芦淞服饰人自主运营的展会平台,力争最大程度满足展商、客商需求。

株洲市纺织工业联合会秘书长叶天毅透露,本届服博会的主题为“凝心聚力,共筑服饰产业新生态”,主要采取“市场+展会”的模式,将专业市场与展会深度融合,以进一步拉动株洲服饰产业的发展。叶天毅表示,通过本届服博会的举办,有望扩大芦淞服饰行业寻找多元化发展路径,促进服饰产业新发展。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858