首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

年轻人的第一款SUV 这四款15万的车靠谱

SUV车型在国内汽车市场依旧火爆,虽然销量增长幅度有所减缓,但月销量还是很恐怖。而随着购车人群越来越年轻化,喜欢个性颜值的年轻人大多数也喜欢SUV车型,他们在选择人生第一款车型的时候也都大多愿意选择SUV。但是大多数年轻人存款较少,喜欢归喜欢,真让他们买一辆30万的SUV也不现实,所以车道君觉得15万左右的价格大部分年轻人还是可以接受的。

1

广汽三菱劲炫

官方价格:11.48-14.98万元(部分地区优惠1.5万元)

劲炫采用三菱全新家族式设计,配合镀铬饰条勾勒出汹涌的气势,腰线采用倾斜向上的设计,营造出运动气息。而车尾则利用线条向中间收紧,与车头交相呼应。

2

3

4

内饰方面,劲炫采用日系车常用的居家风格,但是三辐方向盘与双炮筒机械仪表盘暴露了一丝它运动的天性,中控上10.1英寸大屏显示效果出众。

5

配置方面车道君推荐的车一向是性价比较高的,劲炫全系标配了主/副驾驶座安全气囊、ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助等实用的安全配置,不仅如此2.0L尊享版更是配备了侧气囊、膝部气囊、头部气囊(气帘)、皮质方向盘/座椅、无钥匙进入/启动、主驾驶座电动调节、座椅加热、后视镜加热/电动折叠、自动空调等配置功能。作为一款合资紧凑SUV来说,这样的配置还是比较厚道的。

6

空间方面,买SUV车型的人很多时候在意其空间,劲炫常规状态下后备箱容积为384L,后排座椅放倒后,容积可扩展到1167L,已经能够满足大部分家用需求了,而且后排座椅放倒后,和后备箱地台能形成一个平面,加上尾门开口较大,开车装个大件物品也不在话下。

7

动力方面,劲炫搭载了1.6L与2.0L两款自然吸气发动机,其中2.0L发动机能输出123kW(167Ps)/6000rpm的最大功率,而峰值扭矩则能达到197Nm/4200rpm。传动方面,与两款发动机匹配的是5速手动变速箱和可模拟6速的CVT无级变速箱。

8

9

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858