首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲又有8人上榜省级“特级教师” 株洲已有58人

1

株洲新闻网10月11日讯(记者 唐朝 通讯员 王亚)近日,记者从市教育局获悉,省教育厅审核,省人民政府批准,决定授予150人“特级教师”称号,其中株洲8名教师上榜。目前,我市在职特级教师人数达到58人。

此次获“特级教师”称号的8名教师分别是:市第八中学傅琼和、 攸县特殊教育学校彭琴、 市九方中学刘玲玲、 醴陵市第二中学唐新秋、攸县直属机关幼儿园谭子英、 醴陵市第一中学刘建辉、株洲市幼儿师范学校彭程、天元区泰山学校谭新艳。

1

2

据了解,授予“特殊教师”称号旨在表彰在中小学教育教学中做出特殊贡献的教师,经个人申请,学校、县市区教育(体)局、市州教育(体)局三级考核推荐,省特级教师评审委员会评审。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858